Thursday, 10 January 2013

AUTOMAC CHARGER AKI / ACCU OTOMATIS & CANGGIH

AUTOMAC COMPACT CASE (New Feature & Design)




STATUS STOCK  :  READY

Harga : Rp. 195.000,- 
(Lengkap Tinggal Pake)


Disarankan Order  melalui REKBER bukalapak.com atau tokopedia.com untuk KEAMANAN TRANSAKSI : 

ORDER AUTOMAC VIA BUKALAPAK (REKBER)
 

ORDER AUTOMAC VIA TOKOPEDIA (REKBER)
 

(Garansi resmi 6 bulan)

Warna : Hitam (Full Black) dan Silver Black (Dikirim Sesuai Stock yang Tersedia)

Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review) 

Pertanyaan yang sering muncul :

gan beda automac compact case, automac portable case, dan improved automac apa?


bedanya cuma di box atau casingnya aja gan, desain system, circuit, fungsi, fitur dan kemampuan sama persis tidak ada bedanya 


gan lampu indicator automac kok nyala sendiri saat automac dipasang ke aki, padahal automac belum saya pasang ke colokan listrik pln (sumber listrik 220)?


itu salah satu kelebihan dan kecanggihan automac gan, begitu automac dipasang ke aki / accu (tanpa colok / memasang automac ke listrik 220 / pln), secara otomatis automac akan mendeteksi level voltase / tegangan aki, apakah tegangannya ngedrop, tegangannya normal, atau aki udah penuh. mengenai lampu indicator bisa di lihat di atas. jelas yah gan



ChangeLog

July 2016, Minor L.E.D Change
More bright, more visible, Elegante

June 2016, Added new feature
Dual Protections for circuit and transformer. More safety, more reliability

October 2014, Added new Feature
Add Maintenance mode, Better Performance and reliability



Automatic Battery / Accu Charger (Charger Aki Otomatis)

Dual automatic battery / accu charger with low protection voltage level and auto cut off system

Charger Aki Otomatis Dengan Dua Deteksi Tegangan / Voltase System Full Dual Otomatis

Charger accu otomatis multifungsi dengan fitur canggih harga kaki lima


          Charger accu otomatis dengan fitur canggih, otomatis dengan dual sensor elektronik untuk mendeteksi tegangan aki di bawah normal dan sudah penuh (full charge), sehingga aki selalu terjaga tegangannya, jika tegangan aki di bawah normal ( di bawah 12 volt) charger akan otomatis aktif untuk melakukan pengisian, demikian juga sebaliknya, jika tegangan aki sudah penuh/full charge) maka charger akan otomatis menghentikan proses charging. Dengan sistem otomatis ini aki menjadi lebih awet dan tidak mudah soak karena terhindar dari tegangan yang terlalu rendah (di bawah normal) dan juga terhindar dari kerusakan karena overcharge (karena pengisian yang terlalu berlebih).


          Automac bisa digunakan untuk charging segala jenis aki 12 volt (untuk charger 6 volt dan 24 volt harus pesan dulu) segala tipe, aki basah, aki kering, aki MF, aki lithium dan aki gel bisa menggunakan charger ini dengan aman. Automac bisa juga digunakan untuk aki motor, mobil, inverter, maupun aki genset 12 volt.


Automac memiliki fitur-fitur canggih dan serba otomatis sebagai berikut :

1. Auto Cut Off Yang berarti Otomatis berhenti mengisi jika keadaan accu sudah penuh (anda tidak perlu khawatir aki akan kelebihan tegangan (overcharge) yang bisa menyebabkan aki rusak atau meledak).

2. Auto Charging On yang berarti otomatis melakukan pengisian jika keadaan accu sudah lemah (bisa digunakan untuk perawatan / maintenance aki yang jarang digunakan atau untuk lampu emergency atau inverter)

3. Bisa untuk semua jenis battery / accu yang beredar di Indonesia. yaitu, Battery / accu kering, Battery / accu MF, Battery / accu basah, Battery / accu Lithium dan battery / accu Gel

4. Memiliki lampu indikator kondisi tegangan aki dan sekaligus indikator pengisian (proses charging).

5. Tidak perlu lagi khawatir lupa dan menunggu aki saat sedang charge aki, charge dan tinggalkan biarkan aki penuh, dengan sistem Auto Cut Off aki akan otomatis menghentikan proses pengisian. Tidak perlu khawatir juga kalau aki kekurangan tegangan karena Sistem Auto Charging On akan otomatis melakukan charging hingga penuh (aki jika tidak dipakai akan berkurang sendiri voltasenya hingga habis)

Beberapa Kelebihan Utama Desain Circuit Automac :

1. mampu mendeteksi voltase aki dibawah normal dan otomatis on dan aktif melakukan proses charging saat tegangan aki berada di posisi low

2. mampu mendeteksi voltase aki penuh (full charge) dan otomatis off untuk menghentikan proses charging

3. memiliki system penguat arus, sehingga walaupun menggunakan trafo kecil, arus charging automac tetap besar (2 kali lipat besar trafo yang digunakan) tetapi listrik yang dipakai tetap kecil, sehingga listrik lebih hemat.

4. memiliki system penguat arus cerdas yang akan mengeluarkan arus maksimal saat level voltase / tegangan aki ngedrop dan mengurangi arus charging saat tegangan aki mendekati full. sehingga aki menjadi lebih awet dan tidak cepat rusak

5. memiliki beberapa sistem proteksi untuk mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan, seperti korsleting, terbalik pemasangan terminal aki, dan di desain memiliki indicator proses charging sekaligus untuk mendeteksi level voltase atau level tegangan aki.

6. lampu indicator bisa digunakan untuk mengecek level tegangan aki apakah low, normal atau full.

7. Multifungsi, Customable plug & play, Trafo (transformer) bisa diganti dengan mudah untuk memperbesar arus charging

Petunjuk Lampu Indicator Automac :

LAMPU MERAH    : indicator power & charging process sekaligus indicator low voltage aki (indicator tegangan aki di bawah normal (ngedrop) di bawah 12,5 volt (tegangan aki normal 12,6 – 13,3 volt)

LAMPU BIRU    : indicator normal voltage (tegangan aki normal) dan full charge (tegangan aki penuh).

    Lampu biru tidak menyala : tegangan aki ngedrop


    Lampu biru redup : tegangan aki hampir normal


    Lampu biru menyala : tegangan aki normal


    Lampu biru menyala terang : tegangan aki penuh (full charge)


1. Jika lampu biru tidak menyala atau hanya menyala redup itu menandakan tegangan aki dibawah normal dan memerlukan proses pengisian. Charger akan otomatis melakukan proses pengisian

2. Jika lampu biru menyala tidak terlalu terang berarti tegangan aki normal dan sudah bisa digunakan, atau bisa juga dicharge hingga penuh (aki sudah aman untuk digunakan)

3. Jika lampu biru menyala terang berarti tegangan aki sudah penuh (full charge) dan charger akan otomatis mematikan proses pengisian

Disarankan untuk mengecek fungsi circuit automac terlebih dahulu sebelum digunakan untuk pertama kali (antisipasi circuit rusak selama proses pengiriman). Caranya, LIHAT LEMBAR MANUAL YANG DISERTAKAN DALAM PAKET PENGIRIMAN

Cara penggunaan :

1. Pastikan charger berada pada posisi off, ketika Anda akan menggunakannya

2. Hubungan terminal merah (+) charger dengan kutub (+) pada aki Anda dan terminal hitam (-) charger hubungkan dengan kutub (-) dari aki Anda (perhatikan jangan sampai terbalik)

3. Pasangkan stop kontak ke sumber listrik 220 dan baru nyalakan power ON.

4. Biarkan hingga proses pengisian selesai (lampu indikator biru menyala) dan charger akan otomatis menghentikan pengisian

5. Matikan charger dan cabut stop kontak dari listrik, kemudian lepaskan kabel dari aki.

6. Untuk pemakaian terus menerus gunakan Mode M (Maintenance), Biarkan Automac tetap  
    terpasang ke Aki untuk menjaga voltase aki tetap optimal dan selalu siap pakai


Harga : Rp. 195.000,- 
(Lengkap Tinggal Pake)

Fast respon : 

SMS / WhatsApp / Telegram / Line : 0896 2029 2029

Pin BB  : 7D5D366C

Phone  : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

Melayani pengiriman  ke seluruh Indonesia, biaya harap lihat JNE

Bisa antar langsung ke rumah (COD) untuk wilayah Purwokerto, Sokaraja, Purbalingga, Klampok dan Banjarnegara (KARENA KETERBATASAN WAKTU COD HANYA BISA UNTUK WILAYAH KOTA PURBALINGGA)


 Data teknis (Technical Details) : Automac Dual Automatic Battery / Accu Charger
Input : 100-240v ~ 50/60Hz
Default Transformer (trafo) : 2 Ampere
Maximum Output (Ampere) : 3,7 - 4 Ampere (maximum output Ampere with Default Transformer (Trafo)
Charging Indicator : Yes (Low Voltage Indicator, Normal Voltage Indicator, and Full Charge Indicator)
Short-Circuit Protections : Yes
Automatic and Smart Circuit System : Yes
1. Low Level Voltage Detection (Auto Charging On Low Level Voltage Detection)
2. Auto Cut Off Protection On Full Charge Detection 

 
CARA ORDER / PEMESANAN AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM

1. Pemesanan bisa secara langsung dengan melalui transfer bank  BCA / BRI (kecuali untuk lokasi2 COD seputar Purbalingga)   

SMS / WhatsApp / Telegram / Line  0896 2029 2029 
Pin BB 7D5D366C 
Phone 0896 2029 2029 
ym  automacindo@yahoo.com

Sebutkan nama KECAMATAN  dan  KABUPATEN / KOTA untuk checking ongkos kirim (Tarif JNE berdasarkan KECAMATAN dan Tarif POS berdasarkan KODE POS)

Disarankan Order  melalui REKBER bukalapak.com atau tokopedia.com untuk KEAMANAN TRANSAKSI : 

Untuk mempercepat PROSES ORDER (efisiensi waktu), gunakan FORMAT ORDER sbb :

1. Order AUTOMAC :
NAMA LENGKAP :
ALAMAT LENGKAP : No rumah, RT RW, Kecamatan, Kabupaten/Kota, Propinsi
NO TELP/HP :

2. Kirim melalui SMS/BBM/WHATSAPP sesuai yang tercantum di atas

3. Kami akan segera melakukan pengecekan ONGKOS KIRIM melalui JNE REGULER dan menginformasikan TOTAL HARGA + ONGKOS KIRIM kepada ANDA

4. Apabila telah tercapai KESEPAKATAN, Lengkapi NAMA & ALAMAT kirim lengkap sesuai FORMAT ORDER : 

NAMA LENGKAP :
ALAMAT LENGKAP : No rumah, RT RW, Kecamatan, Kabupaten/Kota, Propinsi
NO TELP/HP :

Nama & No REKENING akan segera kita Informasikan dan silahkan MENTRANSFER dana ke NO REKENING yang disepakati BCA atau BRI (Disarankan TRANSFER dengan ANGKA UNIK untuk mempermudah PENGECEKAN, misal : 220.099,-  99 = angka unik) 

REKENING BCA : an. F A T L I H  S  (No REK Contact)
REKENING BRI : an. F A T L I H  S   (No REK Contact)

5. Konfirmasikan KEPADA kami SEGERA setelah ANDA mentransfer dana (SIMPAN TANDA BUKTI TRANSFER APABILA SEWAKTU - WAKTU DIBUTUHKAN)

6. Setelah PENGECEKAN, AUTOMAC segera kami PACKING dan KAMI KIRIMKAN apabila ORDER/TRANSFER sebelum PUKUL 14.00 WIB (Pukul 2 SIANG WIB). 

ORDER/TRANSFER DIATAS PUKUL 14.00 WIB (Pukul 2 SIANG WIB) PACKET DIKIRIM KEESOKAN HARINYA.

7. NO RESI PENGIRIMAN KAMI INFORMASIKAN SEBELUM PUKUL 18.00 WIB (Sebelum JAM 6 SORE WIB)

Disarankan Order melalui REKBER bukalapak.com atau tokopedia.com untuk KEAMANAN TRANSAKSI : 

ORDER AUTOMAC VIA BUKALAPAK (REKBER)


ORDER AUTOMAC VIA TOKOPEDIA (REKBER)



2. setelah transfer automac akan dikirim dan no resi diinfokan sore hari sebelum  pukul  18.00 WIB 
3. Harga belum termasuk ongkir menggunakan JNE paket REGULAR atau POS
4. pengiriman barang dibagi 2 dalam sehari, yaitu pagi pukul 09.00 WIB dan sore pukul 14.00 WIB. Transfer di atas pukul 14.00 WIB barang dikirim keesokan harinya
5. Garansi resmi automac 6 bulan (segel utuh)
6. Jika anda ragu2 dengan reputasi saya silahkan baca comment blog ini atau lihat comment, pertanyaan, dan testimoni saya di link2 berikut :

TESTIMONI 1 (Tokopedia)

TESTIMONI 2 (Bukalapak)

TESTIMONI 3 (Tokopedia)

TESTIMONI 4 (Tokopedia) 

TESTIMONI 5 (Kaskus)

TESTIMONI 6 (Kaskus)

TESTIMONI 7 (Kaskus)

NB. Automac tidak dimaksudkan untuk charging aki rusak ataupun aki yang lama tidak dipakai. Harus dilakukan pengurasan terlebih dahulu untuk aki yang rusak maupun aki yang lama tidak dipakai.
 
7. Senang bertransaksi dan berkomunikasi dengan anda, terimakasih

Fast respon :

SMS / WhatsApp / Telegram / Line : 0896 2029 2029

Pin BB  : 7D5D366C

Phone  : 0896 2029 2029

ym : automacindo@yahoo.com

NB. Automac tidak dimaksudkan untuk charging aki rusak ataupun aki yang lama tidak dipakai. Harus dilakukan pengurasan terlebih dahulu untuk aki yang rusak maupun aki yang lama tidak dipakai.

Harga : Rp. 195.000,- (Lengkap Tinggal Pake)


ORDER AUTOMAC VIA BUKALAPAK (REKBER)


ORDER AUTOMAC VIA TOKOPEDIA (REKBER)
 
AUTOMAC COMPACT CASE (New Feature & Design)






Automac Bisa Langsung dipasang ke Aki Mobil 
tanpa harus melepas Aki dan kabel2 dari mobil
 






Tuesday, 8 January 2013

CARA ORDER / PEMESANAN AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM

CARA ORDER / PEMESANAN AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM

UPDATED SEPT 2017


Bisa antar langsung ke rumah (COD) untuk wilayah Purwokerto, Sokaraja, Purbalingga, Klampok dan Banjarnegara (KARENA KETERBATASAN WAKTU COD HANYA BISA UNTUK WILAYAH KOTA PURBALINGGA)

Disarankan Order melalui REKBER  bukalapak.com atau tokopedia.com untuk KEAMANAN TRANSAKSI :

ORDER AUTOMAC VIA BUKALAPAK (REKBER) 
 

ORDER AUTOMAC VIA TOKOPEDIA (REKBER)

ORDER LANGSUNG


1. Pemesanan bisa secara langsung dengan melalui transfer bank (kecuali untuk lokasi2 COD seputar Purbalingga)   

SMS /WhatsApp / Telegram / Line  0896 2029 2029
Pin BB 7D5D366C 
Phone 0896 2029 2029  
ym  automacindo@yahoo.com

Sebutkan nama KECAMATAN  dan  KABUPATEN / KOTA untuk checking ongkos kirim (Tarif JNE berdasarkan KECAMATAN dan Tarif POS berdasarkan KODE POS)

Untuk mempercepat PROSES ORDER (efisiensi waktu), gunakan FORMAT ORDER sbb :

1. Order AUTOMAC :
NAMA LENGKAP :
ALAMAT LENGKAP : No rumah, RT RW, Kecamatan, Kabupaten/Kota, Propinsi
NO TELP/HP :

2. Kirim melalui SMS/BBM/WHATSAPP sesuai yang tercantum di atas

3. Kami akan segera melakukan pengecekan ONGKOS KIRIM melalui JNE REGULER dan menginformasikan TOTAL HARGA + ONGKOS KIRIM kepada ANDA

4. Apabila telah tercapai KESEPAKATAN, Lengkapi NAMA & ALAMAT kirim lengkap sesuai FORMAT ORDER : 

NAMA LENGKAP :
ALAMAT LENGKAP : No rumah, RT RW, Kecamatan, Kabupaten/Kota, Propinsi
NO TELP/HP :

Nama & No REKENING akan segera kita Informasikan dan silahkan TRANSFER dana ke NO REKENING yang disepakati BCA atau BRI (Disarankan TRANSFER dengan ANGKA UNIK untuk mempermudah PENGECEKAN, misal : 220.099,-  99 = angka unik) 

REKENING BCA : an. F A T L I H  S  (No REK Contact)
REKENING BRI : an. F A T L I H  S   (No REK Contact)

5. Konfirmasikan KEPADA kami SEGERA setelah ANDA mentransfer dana (SIMPAN TANDA BUKTI TRANSFER APABILA SEWAKTU - WAKTU DIBUTUHKAN)

6. Setelah PENGECEKAN, AUTOMAC segera kami PACKING dan KAMI KIRIMKAN apabila ORDER/TRANSFER sebelum PUKUL 14.00 WIB (Pukul 2 SIANG WIB). 

ORDER/TRANSFER DIATAS PUKUL 14.00 WIB (Pukul 2 SIANG WIB) PACKET DIKIRIM KEESOKAN HARINYA.

7. NO RESI PENGIRIMAN KAMI INFORMASIKAN SEBELUM PUKUL 18.00 WIB (Sebelum JAM 6 SORE WIB)

 
Bisa juga order  melalui REKBER di bukalapak.com atau tokopedia.com untuk KEAMANAN TRANSAKSI : 

ORDER AUTOMAC VIA BUKALAPAK (REKBER)

ORDER AUTOMAC VIA TOKOPEDIA (REKBER)

2. setelah transfer automac akan dikirim dan no resi diinfokan sore hari sebelum  pukul  18.00 WIB
3. Harga belum termasuk ongkir menggunakan JNE paket REGULAR atau POS
4. pengiriman barang dibagi 2 dalam sehari, yaitu pagi pukul 09.00 WIB dan sore pukul 14.00 WIB. Transfer di atas pukul 14.00 WIB barang dikirim keesokan harinya
5. Garansi resmi automac 6 bulan (segel utuh)

6. Jika anda ragu2 dengan reputasi saya silahkan baca comment blog ini atau lihat comment, pertanyaan, dan testimoni saya di link2 berikut :

TESTIMONI 1 (Tokopedia)

TESTIMONI 2 (Bukalapak)

TESTIMONI 3 (Tokopedia)

TESTIMONI 4 (Tokopedia)

TESTIMONI 5 (Kaskus)

TESTIMONI 6 (Kaskus)

TESTIMONI 7 (Kaskus)


7. Senang bertransaksi dan berkomunikasi dengan anda, terimakasih

Monday, 7 January 2013

REPUTASI & TESTIMONI AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM CANGGIH

UPDATED SEPT 2017


Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review) 
 
Reputasi & Testimoni Automac Charger Aki Otomatis Dual System Canggih :

TESTIMONI 1 (Tokopedia)


TESTIMONI 2 (Bukalapak) 

TESTIMONI 3 (Tokopedia)

TESTIMONI 4 (Tokopedia) 

TESTIMONI 5 (Kaskus)


TESTIMONI 6 (Kaskus)

TESTIMONI 7 (Kaskus)

Senang bertransaksi & berkomunikasi dengan anda....


[QUOTE=amran75;524281951acb176826000001]Barang Sudah Sampai kemarin gan. :shakehand2 sudah ane test.. hasilnya MANTAFFF...  :kiss

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel [B][size="6"]REKOMENDED SELLER[/size]  [/B]     :recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Fast respon n penjelasan mantaf sampai ke akar2 permasalahannya. Solusi2 juga dikasih tau.. :D

:iloveindonesia :2thumbup

cendol sudah meluncur beberapa hari yang lalu ya gan. :ngakak[/QUOTE]

[QUOTE=jaguer;521d7b3c3dcb17c765000002]sebelumnya sori nih gan baru kasih testi ,
alat sudah ane test...( charge aki )
awalnya ane coba di aki drop ( indikator merah redup ) sesuai petunjuk ane charge sampe indikator hijau...ane test...ke motor ane....wah jreng lg...mantap dah....

jangan ragu ma agan ini setiap pertanyaan pasti di jawab...:2thumbup

:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=drew6521;52786e1638cb17e22800000d]Barang sudah sampai dan sudah dipakai utnuk accu mobil...berfungsi baik, thanks pak boss :toast
Boleh tanya sedikit pak, awal beli mobil (bekas) dipakai 1 minggu 1x msh ok, beberapa bulan kemudian tekor dan harus dipanasin 2x seminggu dan sekarang harus tiap hari dipanasih biar accu tdk tekor maka dari itu saya beli automac dari juragan. pertanyaannya, apakah kalau saya beli accu mobil baru dengan pemakaian mobil hanya 1x seminggu akan terjadi seperti diatas?[/QUOTE]

[QUOTE=toekangfoto;523c18fb59cb17af11000001]emang dasar :recsel:recsel:recsel.....

sebelum beli tanya2 dl soal produk & harga......direspon dgn baik
hari minggu kmrn transfer pembayaran.... senin barang langsung dikirim dan hari kamis udah sampai dgn selamat di sidoarjo:shakehand2

dan langsung ane coba ngecas aki mercy tiger temen ane dan besoknya si tiger bisa stater lancar jaya...

agan satu ini emang serius jualan, :recsel produknya jg :1thumbup
jadi, ngapain beli charger aki yg harganya 300rb,700rb, bahkan jutaan.....[/QUOTE]

[QUOTE=Kyman;522cf8f78127cf091b000008]Pokoknya jangan ragu untuk order ke agan ini, karena pesanan ane mendarat dengan selamat :toast

Dua aki motor ane yang nganggur sudah di charge dengan Automac dan sekarang 22nya makjos dan maknyosss :salaman


Dan ane nobatkan agan automac dengan produknya Automac ini, sebagai,

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel [FONT="Times New Roman"][size="6"]RECOMMENDED SELLER[/size][/FONT] :recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=y44di;522e63e105346a7f4a000004][size="5"]BARANGNYA SUDAH SAMPE,FAST RESPONSE,PACKINGNYA MANTAP, YG PASTI UDAH DICOBA LANGSUNG JOOOSSS DEH..POKONYA..  :2thumbup[/size]:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel [size="5"]GA USAH RAGU ORDER DISINI..:recsel[/size]:recsel:recsel:recsel:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=saintbpp;529359873ecb17b36d000015]

 Wuahhh,mangstab penjelasan dan solusinya gan:2thumbup.Maaf ane baru reply:D, lupa kalo ada nanya,jadi pas hari ini charge 6volt ane error,trus pas ngecharge aki motor pk Automac,baru ane ingat ada nanya Automac 6volt.
Makasih gan atas solusinya:shakehand.Semoga usaha bisnisnya tambah maju dan berkembang.Amiin.[/QUOTE]

[QUOTE=0N0Y;52a933dc1bcb17d11f8b4717]barang kemarin sore jam 3 an..sudah sampe Tkp....coba cek langsung colok ke listrik, belum ke aki indikator led hijau dan red nya on...mantabbbbb...[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/12/2670133_201312121035180093.png[/img]
p[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/12/2670133_201312121036100601.png[/img]na[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/12/2670133_201312121037060402.png[/img]pakan paket

[QUOTE=saintbpp;51e344e48327cfa54c000008]Paket Automac-nya udah nyampe gan di Balikpapan dengan selamat:shakehand2
Packingnya safety:thumbup
Thanks ya:recsel
[IMG]http://i640.photobucket.com/albums/uu127/saintbpp/100recseller-1.png[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=ullych;5253dca9138b462735000006]

mau testi dulu.
saya rekoment buat agan yg satu ini sangat jujur dan terpercaya, gak salah dah beli disini karena kemarin saya pesan satu dan salah transfer yang seharus nya 248rb malah transfer 2.048.000, sudah dikembalikan dan dikirim menggunakan jne reg padahal ordernya jne oke.
trims buat agan dan senang berbisnis dengan anda:kiss
[/QUOTE]

[QUOTE=yogalee3;51eff9d98327cf0e16000003][size="7"]maaf baru sempet ngasi testi...hehehehe
saya yoga dari cimahi yang jajan charger aki..hehehe
buat agan2 yg lain jangan ragu jajan di toko doi...
orangnya ramah....jujur...ngga neko2...
kemarin ada salah paham mengenai ongkir ke cimahi...
ehh...si mas nya malah ngeganti pulsa 10 rb...padahal saya minta yg 5rb...
hhehehee[/size]


:recsel
:recsel:recsel[/QUOTE]


[QUOTE=chika_ok;5124b2ea631243657b000007]gan automac-nya uda nyampe tadi pagi.. sekarang ane lagi coba cash aki mobil tua ane.. lampu merahnya nyala redup gan.. didiemin aja kan sampe nyala terang n mati sendiri? overall agan automac recomended seller.. pelayanan ok n cepat.. cendol meluncur gan:cendols.. thanks..

:recsel:recsel

[/QUOTE]

[QUOTE=ekobp;5143f9081dd7199067000002]Saya mau mengumumkan bahwa Bapak yang satu ini adalah penjual yang TERPERCAYA..
Paket saya sampai dalam waktu 2 hari.
Demikian dan terima kasih.
:shakehand2
:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=W1ll15;5130f2381c76081338000007]Akhirnya ane beli juga charger aki setelah sekian lama kepengen :). Thanks untuk agan ini yah , barang dianter cepet, pelayanan ok dan friendly banget. Nanya -2 sampe tengah malam pun masih dilayani :P maap yah gan soalnya saya pas lg ada waktunya malam. Barang udah ditest di aki motor dan berjalan dengan baik :) sebagai uji coba pertama. Sory gan blom bs kasih cendol yah. [/QUOTE]

[QUOTE=roenk;515055e22675b49f1f00000c]thanks gan paket dah nyampe medan, sekarang lg nyobain ngecas aki 12v/70 amp, mudah2an awet nih barang :D[/QUOTE]


[QUOTE=danang cute;50fa05291ed7196e0a000013]udah ane konfirm ke rekber gan, barang udah sampe dengan selamat.
support buat karya anak bangsa tssaahh :iloveindonesias
:recsel[/QUOTE]

Yang sering nanya automac bisa untuk aki berapa ah (ampere) nih ada testi buat aki 100 ah
[QUOTE=heroeecco;510546b47d1243fc01000010]mau kasih testi nih gan ... (gw baru sempat)

charger mendarat dgn selamat, cepat nyampe nya euy 2 hari kalo gak salah, sempat mikir  bisa agak lama sih scr kan jkt kmrn lagi banjir..
malamnya langsung gw test buat charge aki 100 ampere mobil gw.. ikutin petunjuk aja... pagi gw cabut dan langsung start.. nyala lagi tuh aki, mantaff dah udah full otomatis, jd tinggal tidur jg aman nih, harga murah lagi...
udah gw pake charge 2 kali biasanya sih mulai malam jam 9an tinggal tidur dah paginya cabut :), kesimpulannya barang oke, dan seller nya
RECOMMENDED SELLER dah, respon cepat ma gak pelit buat jelasin, ketahuan bgt nih dia ngerti gini2an..

daripada gw bolak balik charge ke tukang aki udah mahal 20 ribu  + males gotong2nya tuh aki berat bgt :malus
[/QUOTE]

Aki 60 ah
[QUOTE=enggal07;50f3f798e674b41d6d000014]Gan, barangnya dah nyampe dengan selamat sentosa
Langsung tes ke aki soak ane :ngakak

Tapi ane agak kebingungan nih sama indikator lampu nya, ketika awal ngecharge lampu indikatornya nyala hijau terang di angka 3v, ane check lagi, indikatornya masih di angka 3v berwarna hijau terang.

Setelah ane ukur aki nya, dah disekitaran 13v, berarti ngisi kan ya? Karena penasaran ane coba buat ngidupin mobil rongsokan ane, dan ngangkat.

Pertanyaan ane, walaupun ngisi kenapa indikator di automac nya ga bergerak ya (tetep di angka 3v)? Walo ane ukur aki nya dah 13an. Ato aki ane dah rusak?

Oh ya aki ane 12v60ah

Thanks gan[/QUOTE]

Aki 8 ah
[QUOTE=FJBhunter;50f6efac05346a0e7a000001]

makasih ya gan' .. akhirnya AUTOMAC udah sampe rabu sore di rmh ane .. :beer:

- respons via sms cepat dr TS .. :thumbup:

Tadi sore pun lgs saya tester saja ke aki mtr YUASA tipe: YTX9-BS dgn spek: 12v 8ah

maklum deh..mtrnya jarang nyala paling sebulan 3-4x pake,hahaha .. :hammer: .. dr thn 2009 beli,odometernya aja baru 5rb-an km .. :ngakaks

Kondisi aki saat kunci kontak ON (mesin tidak nyala) menunjukkan > 12v (saya pasang voltmeter KOSO di mtr tsb soalnya :))

- langsung aja ane cas pake AUTOMAC,power ON
- indikator AUTOMAC menunjukkan 13.8v lampu merah namun nyala redup
- diemin skitar 2-3jam langsung lampu merah nyala terang di 13.8v
- ane matiin d si AUTOMAC dan pasang kembali aki ke motor


Resultnya .. :matabelo .. voltmeter KOSO menunjukkan angka 12.6-12.7v .. :selamat
mantaaPPPPPPPPP :2thumbup
[/QUOTE]

[QUOTE=Norival;510f4b390176081011000004][B]tnx gan.. saya yg dari Slipi.. barang udh sampe..

skrg lagi di coba charge Aki Mercy Tiger,, saya tinggal ke kntr aja, mdh2an ntar sore udh full.. biar bs jalan lg tuh tigie.. kasian seminggu ketiduran.. haha..
cendol meluncur yaaa..[/B][/QUOTE]



Sunday, 6 January 2013

GALLERY PRODUCT AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM CANGGIH

GALLERY PRODUCT AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM CANGGIH

UPDATED SEPT 2017

Foto Foto Automac Charger Aki Otomatis Dual System di Gallery ini adalah Foto Foto yang Dikirimkan oleh Customers (Pengguna Automac) yang Sudah Membuktikan Kualitas Automac sebagai Charger Aki Otomatis yang Terbaik, Bagus, Reliable, Multifungsi, Bisa untuk Semua Jenis Aki yang Beredar di Indonesia

Gallery ini Hanya memuat Sebagian Kecil Saja dari Foto Foto yang dikirimkan oleh Customers (Pengguna Automac) di Seluruh Indonesia
(Lain Waktu Kita Update Foto Foto di Gallery Khusus Instagram) 
 
Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review) 
 




Automac Charger Aki Otomatis di Motor Gede (Moge) Harley Davidson
  
Automac Charger Aki Otomatis di Mobil Toyota Fortuner Aki 80ah
Testimoni dari 08xxxx di Bandung



Automac Bisa Langsung dipasang ke Aki Mobil 
tanpa harus melepas Aki dan kabel2 dari mobil


Automac Bisa Langsung dipasang ke Aki Mobil 
tanpa harus melepas Aki dan kabel2 dari mobil

 
Automac & Aki & Inverter
Jadilah UPS, Kreatif!!!

Automac di sebuah pemancar radio
di wilayah Sumatera 


Automac Charger Aki Otomatis untuk Mobil

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki 200ah (Aki Tronton???)


Automac Charger Aki Otomatis untuk Mazda Miata eh Astina


Automac Charger Aki Otomatis untuk UPS Server

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki SMF Rocket (Korea)


Automac Charger Aki Otomatis di Server Mikrotik

Automac Charger Aki Otomatis Gabung UPS + Paralel Aki Ampere Besar (MF)

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Kering Lithium Gel (Pb)

 Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki MF



 Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Basah (Mobil)



 Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki GS Astra


Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Mobil

Automac Charger Aki Otomatis Charge Paralel Aki MF Ampere Besar

 Automac 24v Charger Aki Otomatis untuk UPS / Genset

Automac Charger Aki Otomatis untuk UPS

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Mobil (Ampere Besar)

 Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Motor

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Mobil 

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Basah (Mobil)

Automac Charger Aki Otomatis untuk Aki Krisbow (Aki Gel)

Foto Foto Gallery Lengkap Segera Kita Unggah di Instagram (on process) di Link Berikut :
Instagram Foto Foto Gallery Automac Charger Aki Otomatis Dual System Canggih