Monday, 7 January 2013

REPUTASI & TESTIMONI AUTOMAC CHARGER AKI OTOMATIS DUAL SYSTEM CANGGIH

UPDATED SEPT 2017


Video Automac Charger Aki Otomatis Dual System
digunakan untuk Backup Power BTS (Customers Review) 
 
Reputasi & Testimoni Automac Charger Aki Otomatis Dual System Canggih :

TESTIMONI 1 (Tokopedia)


TESTIMONI 2 (Bukalapak) 

TESTIMONI 3 (Tokopedia)

TESTIMONI 4 (Tokopedia) 

TESTIMONI 5 (Kaskus)


TESTIMONI 6 (Kaskus)

TESTIMONI 7 (Kaskus)

Senang bertransaksi & berkomunikasi dengan anda....


[QUOTE=amran75;524281951acb176826000001]Barang Sudah Sampai kemarin gan. :shakehand2 sudah ane test.. hasilnya MANTAFFF...  :kiss

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel [B][size="6"]REKOMENDED SELLER[/size]  [/B]     :recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Fast respon n penjelasan mantaf sampai ke akar2 permasalahannya. Solusi2 juga dikasih tau.. :D

:iloveindonesia :2thumbup

cendol sudah meluncur beberapa hari yang lalu ya gan. :ngakak[/QUOTE]

[QUOTE=jaguer;521d7b3c3dcb17c765000002]sebelumnya sori nih gan baru kasih testi ,
alat sudah ane test...( charge aki )
awalnya ane coba di aki drop ( indikator merah redup ) sesuai petunjuk ane charge sampe indikator hijau...ane test...ke motor ane....wah jreng lg...mantap dah....

jangan ragu ma agan ini setiap pertanyaan pasti di jawab...:2thumbup

:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=drew6521;52786e1638cb17e22800000d]Barang sudah sampai dan sudah dipakai utnuk accu mobil...berfungsi baik, thanks pak boss :toast
Boleh tanya sedikit pak, awal beli mobil (bekas) dipakai 1 minggu 1x msh ok, beberapa bulan kemudian tekor dan harus dipanasin 2x seminggu dan sekarang harus tiap hari dipanasih biar accu tdk tekor maka dari itu saya beli automac dari juragan. pertanyaannya, apakah kalau saya beli accu mobil baru dengan pemakaian mobil hanya 1x seminggu akan terjadi seperti diatas?[/QUOTE]

[QUOTE=toekangfoto;523c18fb59cb17af11000001]emang dasar :recsel:recsel:recsel.....

sebelum beli tanya2 dl soal produk & harga......direspon dgn baik
hari minggu kmrn transfer pembayaran.... senin barang langsung dikirim dan hari kamis udah sampai dgn selamat di sidoarjo:shakehand2

dan langsung ane coba ngecas aki mercy tiger temen ane dan besoknya si tiger bisa stater lancar jaya...

agan satu ini emang serius jualan, :recsel produknya jg :1thumbup
jadi, ngapain beli charger aki yg harganya 300rb,700rb, bahkan jutaan.....[/QUOTE]

[QUOTE=Kyman;522cf8f78127cf091b000008]Pokoknya jangan ragu untuk order ke agan ini, karena pesanan ane mendarat dengan selamat :toast

Dua aki motor ane yang nganggur sudah di charge dengan Automac dan sekarang 22nya makjos dan maknyosss :salaman


Dan ane nobatkan agan automac dengan produknya Automac ini, sebagai,

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel [FONT="Times New Roman"][size="6"]RECOMMENDED SELLER[/size][/FONT] :recsel
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=y44di;522e63e105346a7f4a000004][size="5"]BARANGNYA SUDAH SAMPE,FAST RESPONSE,PACKINGNYA MANTAP, YG PASTI UDAH DICOBA LANGSUNG JOOOSSS DEH..POKONYA..  :2thumbup[/size]:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel [size="5"]GA USAH RAGU ORDER DISINI..:recsel[/size]:recsel:recsel:recsel:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup[/QUOTE]

[QUOTE=saintbpp;529359873ecb17b36d000015]

 Wuahhh,mangstab penjelasan dan solusinya gan:2thumbup.Maaf ane baru reply:D, lupa kalo ada nanya,jadi pas hari ini charge 6volt ane error,trus pas ngecharge aki motor pk Automac,baru ane ingat ada nanya Automac 6volt.
Makasih gan atas solusinya:shakehand.Semoga usaha bisnisnya tambah maju dan berkembang.Amiin.[/QUOTE]

[QUOTE=0N0Y;52a933dc1bcb17d11f8b4717]barang kemarin sore jam 3 an..sudah sampe Tkp....coba cek langsung colok ke listrik, belum ke aki indikator led hijau dan red nya on...mantabbbbb...[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/12/2670133_201312121035180093.png[/img]
p[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/12/2670133_201312121036100601.png[/img]na[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/12/2670133_201312121037060402.png[/img]pakan paket

[QUOTE=saintbpp;51e344e48327cfa54c000008]Paket Automac-nya udah nyampe gan di Balikpapan dengan selamat:shakehand2
Packingnya safety:thumbup
Thanks ya:recsel
[IMG]http://i640.photobucket.com/albums/uu127/saintbpp/100recseller-1.png[/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=ullych;5253dca9138b462735000006]

mau testi dulu.
saya rekoment buat agan yg satu ini sangat jujur dan terpercaya, gak salah dah beli disini karena kemarin saya pesan satu dan salah transfer yang seharus nya 248rb malah transfer 2.048.000, sudah dikembalikan dan dikirim menggunakan jne reg padahal ordernya jne oke.
trims buat agan dan senang berbisnis dengan anda:kiss
[/QUOTE]

[QUOTE=yogalee3;51eff9d98327cf0e16000003][size="7"]maaf baru sempet ngasi testi...hehehehe
saya yoga dari cimahi yang jajan charger aki..hehehe
buat agan2 yg lain jangan ragu jajan di toko doi...
orangnya ramah....jujur...ngga neko2...
kemarin ada salah paham mengenai ongkir ke cimahi...
ehh...si mas nya malah ngeganti pulsa 10 rb...padahal saya minta yg 5rb...
hhehehee[/size]


:recsel
:recsel:recsel[/QUOTE]


[QUOTE=chika_ok;5124b2ea631243657b000007]gan automac-nya uda nyampe tadi pagi.. sekarang ane lagi coba cash aki mobil tua ane.. lampu merahnya nyala redup gan.. didiemin aja kan sampe nyala terang n mati sendiri? overall agan automac recomended seller.. pelayanan ok n cepat.. cendol meluncur gan:cendols.. thanks..

:recsel:recsel

[/QUOTE]

[QUOTE=ekobp;5143f9081dd7199067000002]Saya mau mengumumkan bahwa Bapak yang satu ini adalah penjual yang TERPERCAYA..
Paket saya sampai dalam waktu 2 hari.
Demikian dan terima kasih.
:shakehand2
:recsel[/QUOTE]

[QUOTE=W1ll15;5130f2381c76081338000007]Akhirnya ane beli juga charger aki setelah sekian lama kepengen :). Thanks untuk agan ini yah , barang dianter cepet, pelayanan ok dan friendly banget. Nanya -2 sampe tengah malam pun masih dilayani :P maap yah gan soalnya saya pas lg ada waktunya malam. Barang udah ditest di aki motor dan berjalan dengan baik :) sebagai uji coba pertama. Sory gan blom bs kasih cendol yah. [/QUOTE]

[QUOTE=roenk;515055e22675b49f1f00000c]thanks gan paket dah nyampe medan, sekarang lg nyobain ngecas aki 12v/70 amp, mudah2an awet nih barang :D[/QUOTE]


[QUOTE=danang cute;50fa05291ed7196e0a000013]udah ane konfirm ke rekber gan, barang udah sampe dengan selamat.
support buat karya anak bangsa tssaahh :iloveindonesias
:recsel[/QUOTE]

Yang sering nanya automac bisa untuk aki berapa ah (ampere) nih ada testi buat aki 100 ah
[QUOTE=heroeecco;510546b47d1243fc01000010]mau kasih testi nih gan ... (gw baru sempat)

charger mendarat dgn selamat, cepat nyampe nya euy 2 hari kalo gak salah, sempat mikir  bisa agak lama sih scr kan jkt kmrn lagi banjir..
malamnya langsung gw test buat charge aki 100 ampere mobil gw.. ikutin petunjuk aja... pagi gw cabut dan langsung start.. nyala lagi tuh aki, mantaff dah udah full otomatis, jd tinggal tidur jg aman nih, harga murah lagi...
udah gw pake charge 2 kali biasanya sih mulai malam jam 9an tinggal tidur dah paginya cabut :), kesimpulannya barang oke, dan seller nya
RECOMMENDED SELLER dah, respon cepat ma gak pelit buat jelasin, ketahuan bgt nih dia ngerti gini2an..

daripada gw bolak balik charge ke tukang aki udah mahal 20 ribu  + males gotong2nya tuh aki berat bgt :malus
[/QUOTE]

Aki 60 ah
[QUOTE=enggal07;50f3f798e674b41d6d000014]Gan, barangnya dah nyampe dengan selamat sentosa
Langsung tes ke aki soak ane :ngakak

Tapi ane agak kebingungan nih sama indikator lampu nya, ketika awal ngecharge lampu indikatornya nyala hijau terang di angka 3v, ane check lagi, indikatornya masih di angka 3v berwarna hijau terang.

Setelah ane ukur aki nya, dah disekitaran 13v, berarti ngisi kan ya? Karena penasaran ane coba buat ngidupin mobil rongsokan ane, dan ngangkat.

Pertanyaan ane, walaupun ngisi kenapa indikator di automac nya ga bergerak ya (tetep di angka 3v)? Walo ane ukur aki nya dah 13an. Ato aki ane dah rusak?

Oh ya aki ane 12v60ah

Thanks gan[/QUOTE]

Aki 8 ah
[QUOTE=FJBhunter;50f6efac05346a0e7a000001]

makasih ya gan' .. akhirnya AUTOMAC udah sampe rabu sore di rmh ane .. :beer:

- respons via sms cepat dr TS .. :thumbup:

Tadi sore pun lgs saya tester saja ke aki mtr YUASA tipe: YTX9-BS dgn spek: 12v 8ah

maklum deh..mtrnya jarang nyala paling sebulan 3-4x pake,hahaha .. :hammer: .. dr thn 2009 beli,odometernya aja baru 5rb-an km .. :ngakaks

Kondisi aki saat kunci kontak ON (mesin tidak nyala) menunjukkan > 12v (saya pasang voltmeter KOSO di mtr tsb soalnya :))

- langsung aja ane cas pake AUTOMAC,power ON
- indikator AUTOMAC menunjukkan 13.8v lampu merah namun nyala redup
- diemin skitar 2-3jam langsung lampu merah nyala terang di 13.8v
- ane matiin d si AUTOMAC dan pasang kembali aki ke motor


Resultnya .. :matabelo .. voltmeter KOSO menunjukkan angka 12.6-12.7v .. :selamat
mantaaPPPPPPPPP :2thumbup
[/QUOTE]

[QUOTE=Norival;510f4b390176081011000004][B]tnx gan.. saya yg dari Slipi.. barang udh sampe..

skrg lagi di coba charge Aki Mercy Tiger,, saya tinggal ke kntr aja, mdh2an ntar sore udh full.. biar bs jalan lg tuh tigie.. kasian seminggu ketiduran.. haha..
cendol meluncur yaaa..[/B][/QUOTE]



No comments:

Post a Comment